Бизнес-идея: продажа пончиков – фаст-фуд на все времена

Бизнес-идея: продажа пончиков – фаст-фуд на все времена

Короткое интервью Не бойтесь конкурентов Ввиду того, что пончики относятся к дешевым и одновременно легко приготовляемым блюдам, выбор места для пончиковой является делом первостепенной важности. С другой стороны, здесь все, как и у всех бизнес-идей в продажах: Прежде всего, необходимо выяснить слабые места уже работающей пончиковой, например, неопрятная продавщица, неудобные столики и так далее. Таким образом, задача для старта параллельной точки фаст-фуда, как правило, сводится к формированию более благоприятного имиджа, в том числе и за счет несравнимо низкой цены, чем у конкурента. Впрочем, можно поискать людные места, где нет точек фаст-фуда. Открываем пончиковый бизнес Если театр начинается с вешалки, то новая пончиковая с названия. В частности, эксперт приводит историю одного фаст-фудного стартапа, в котором начинающий предприниматель сфотографировал улицу, где планировал открыть свою точку, а потом с помощью фотошопа сделал множество вариантов своего кафе.

Современные идеи бизнеса – выпечка пончиков

Бизнес на производстве пончиков Оба направления подразумевают полный цикл производства пончиков, но если во втором случае они упаковываются и доставляются продавцам, то в первом случае придется арендовать небольшое кафе, где продавать не только пончики, но и другие кондитерские и не только изделия. И для первого, и для второго случая понадобится помещение для производства пончиков, которое не противоречит нормам санэпидстанции и пожарной безопасности.

для развития малого бизнеса. Поэтому идея открыть.

Вода — 1,6 л. Тесто жидкой консистенции готовится в тестомесе, затем перелаживается в другую ёмкость, не плотно, накрывается и ставится на 40 минут для брожения. Изготовление пончиков начинается с подготовки аппарата. Во фритюр заливается растительное масло, так, чтобы уровень масла был между метками и .

Дозатор теста смазывают растительным маслом с внутренней стороны и устанавливают на стойки. Далее производится настройка дозатора с помощью гайки. В дозатор загружают необходимое количество теста, нажимая на рычаг дозатора, формируется нужное количество теста и опускается в разогретый фритюр, через несколько секунд операцию повторяют, следя за тем, чтобы пончики не опускались друг на друга и не слипались.

По мере поджаривания пончики переворачивают на другую сторону кулинарным пинцетом. Когда пончик приобретает золотистую корочку, его пинцетом перелаживают на поддон, где с него стекают излишки масла. Готовые пончики посыпают сахарной пудрой и укладывают в бумажный пакет.

Пончики и чебуреки Хочу со всеми поделиться идеей бизнеса , которым я занимался раньше. Я долго ломал голову, каким бы бизнесом заняться, пока где-то не прочитал о производстве пончиков. Эта идея прочно засела в моей голове.

Поэтому идея открыть пончиковый бизнес при грамотном подходе может принести более или менее свободную нишу для развития малого бизнеса.

Правильно отбираем персонал для производства пончиков Нашему предприятию нужно два работника — один будет украшать пончики, а другой заниматься непосредственно производством продукции. Эти два процесса тесно связаны друг с другом, так что персонал по возможности будет помогать друг другу в окончании определенного этапа. Найти людей, который смогут приготовить пончики, на самом деле очень просто, ведь процесс полуавтоматический и от работника зависит только доставка материала из одного аппарата в другой.

Главным в производстве будет технолог, он проводить тесто от замеса до запекания. Этот человек должен понимать все тонкости производства и знать, как работать с аппаратурой. Поиск профессионала может отнять немного времени, но если постоянно давать запросы на биржу труда, то вы получите нужного человека. Заработная плата составляет 20 тысяч рублей в месяц. Вторым работником будет дизайнер по пончикам, который будет придавать продукции аппетитный вид. Пончики поливают шоколадом, присыпают пудрой и так далее, наш работник должен уметь это делать и при этом иметь фантазию, что бы придумывать что-то новое и интересное.

Заработная плата составляет 15 тысяч рублей в месяц, иногда дизайнера нужно будет отправлять на курсы по повышению квалификации. Нам нужно отремонтировать помещение, зарегистрировать фирму, купить смеситель для теста, аппарат для производства пончиков и печку, столы для украшения и стеллажи для хранения продукции, а так же мелкий инвентарь.

Все вместе это обойдется нам в тысяч рублей. Это капитальные расходы, на функционирование в месяц уходит 55 тысяч плюс покупка материалов для приготовления. Теперь поговорим о доходах вашей фирмы.

Вкусный бизнес по производству пончиков

Видео В чем перспективы Перед началом составления бизнес-плана следует изучить рынок. Почему люди должны покупать именно ваши пончики? Возможно, вы сможете предложить более низкую цену или более высокое качество. Современный темп жизни многим не оставляет времени на домашние обстоятельные приемы пищи, поэтому покупка горячих пончиков для многих становится хорошим перекусом.

А так идея, особенно в сочетании с мороженным и минеральной водой, Продажа пончиков - дело хорошее, люди всегда хотят есть!.

Производство вкусных пончиков 27 августа Для приготовления обыкновенных пончиков используется сладкое дрожжевое тесто. Специальный аппарат, под названием дозатор, выдавливает через нижнее отверстие торы из теста. У большинства дозаторов можно регулировать массу одного пончика. Обычно от 20 до 60 г. Пончики жарятся во фритюрнице с растительным маслом, имеющим температуру от до градусов Цельсия. Фритюрницы бывают электрические и газовые. Длительность жарки около 2 минут.

В среднем аппарате можно жарить одновременно около 20 пончиков. После жарки даете немного стечь маслу.

Производство пончиков как бизнес

Так как процесс приготовления среднестатистического пончика заманчиво прост. В кипящее масло опускается шарик теста. Хотя само блюдо относят к польской кухне, встретить их можно в любой стране, а названий этого незамысловатого угощения насчитывается более ста. Бенье, бунуэлос, донатс, макруд. Наверняка у многих из вас мамы и бабушки в процесс выпечки пирогов, когда начинки уже не оставалось, а тесто ещё не кончилось, готовили плюшки-пустышки.

По сути это те же самые пончики.

В поисках идей для своего бизнеса будущие предприниматели часто обращаются к такому сегменту рынка, как общественное питание. Но найти свое.

Но поиски своего места среди давно работающих ресторанов и кафе является непростой задачей. При таком раскладе сил неплохой альтернативой может стать изготовление и продажа пончиков как бизнес идея, которая может приносить стабильный доход. Начало такого бизнеса предполагает создание небольшой точки торговли в каком — либо людном месте. Такими местами обычно бывают площадки вблизи торгово — развлекательных комплексов, где предприниматель может арендовать небольшую территорию для размещения торговой точки.

Еда быстрого приготовления имеет свою ценность в только что приготовленном виде, пока она является горячей и свежей, мягкой и сочной. Пончики не являются исключением, поэтому самым высоким спросом пользуются пончики, которые приготовлены в месте реализации. Ещё одним плюсом в совмещении мест приготовления и продажи пончиков будет распространяющийся аромат, который сам привлечёт покупателей. Трудно будет равнодушно пройти мимо такого заведения, и не купить пару свежих пончиков.

Следует обратить внимание, что производство пончиков будет неплохим бизнесом для начинающих предпринимателей , которые не располагают большим стартовым капиталом. Оборудование для изготовления пончиков Выбор оборудования для организации такого бизнеса будет зависеть от выбранного сорта пончиков и самой производительности таких изделий. Пончики бывают разных сортов и видов, и каждый тип изделий изготавливается на своём соответствующем оборудовании.

Мелкое производство: бизнес идея по производству пончиков

Как организовать производство пончиков: Трудно представить себе современный мир без этой отрасли экономики. Большой и малый бизнес можно встретить практически повсюду. Наиболее рентабельными и распространенными направлениями являются сфера торговли, сфера обслуживания и фермерское хозяйство. Отдельно нужно выделить пищевую промышленность, так как именно она занимает центральное положение на сегодняшний день.

Бизнес-идея: бизнес на пончиках. Сообщение Alexandr33» , Главная потребность человека, это еда. Есть люди не перестанут.

Казимир Полянский, эксперт по быстрому питанию, говорит: Но они же существовали уже давно и до смешного просты в приготовлении: Из простых обывателей ими сейчас наслаждаются таксисты Москвы и европейские студенты. В голливудских фильмах каждый полицейский имеет свой любимый фаст-фуд с пончиками. Когда меня спрашивают, с чего начать малый бизнес, я часто говорю — с пончиков, - рассказывает Игорь Малюгин, эксперт и аналитик стартаповского сообщества.

Не переживайте из-за конкурентов Пончики стоят мало и делаются быстро, поэтому выбор места продажи — ключевой фактор бизнеса. Взять к примеру центр Москвы — сколько там фаст-фудов? Но не стоит до конца отбрасывать этот способ. Если для осуществления бизнес-идеи есть возможность поработать в убыток, чтобы вытеснить конкурента, то можно и попробовать.

ЭТО МОЁ ДЕЛО в гостях у производителей пончиков


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!